Yodda - новости регионов России

Коммунальщики не убирают мусор

10.01.2017, 16:49

В компании «Спецавтохозяйство» прокомментировали причину мусорного коллапса в Кирове. Как оказалось, отходы не вывозятся из-за конфликта с управляющими компаниями города.

В «САХ» отметили, что в городских дворах образовались свалки и исчезли мусорные контейнеры, потому что управляющие компании накопили большие долги перед ООО «Спецавтохозяйство». Как сообщает echokirova.ru , проблемными остаются более 50 дворов, которые закреплены за четырьмя УК. В компании «САХ» сообщили, что ведут с УК переговоры. Кроме того, в ряде мест вывозу мусора препятствует неубранный снег. В свою очередь в мэрии отметили, что в ближайшую неделю снег будут вывозить из центра города и района Дружбы.

Темой занялась прокуратура. Ведомство проверит соблюдение предприятиями ЖКХ требований жилищного законодательства, а также законодательства об охране окружающей среды, об отходах потребления, а также санитарно-эпидемиологического законодательства.

- В рамках проверки, проводимой с привлечением специалистов Роспотребнадзора, будет дана оценка действиям предприятий ЖКХ и управляющих компаний Кирова, - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Источник: bnkirov.ru
18.06.2016, 21:02

Брянские коммунальщики ликвидировали яму на Советской улице

Брянские коммунальщики ликвидировали провал в асфальте, который образовался на улице Советской. Пользователи соцсети «ВКонтакте» опубликовали снимки ямы, появившейся на проезжей части. Комму..

06.05.2016, 14:06

В Керчи проходит День чистоты

В Керчи 6 мая проходит День чистоты. На данный момент керчане убирают улицу Пирогова и Ленина, сообщает издание « Керчь.ФМ ». Люди окапывают деревья, подметают и убирают траву. ..

27.06.2016, 17:01

Самосвал сгрузил загоревшийся мусор на КАД

Гореть мусор начал прямо в кузове самосвала.Фото: Сергей Астапенко, соцсетиНа внутреннем кольце КАД перед съездом на Пискаревский проспект в кузове самосвала загорелся мусор. Водитель не растерялся..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования