Yodda - новости регионов России

Мошенники обманули кировскую АЗС на 900 тыс. рублей

7.08.2017, 12:24
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Кировской области, одна из автозаправочных станций Кирова заказа через интернет у нефтеторговой компании бензин на 917 тыс. рублей. Поставщик выстал все необходимые документы на почту представителя АЗС и обещал вскоре доставить бензин.

Однако АЗС так топливо и не получила. Тогда представители станции позвонили в компанию, но там им сообщили, что договора у них нет и деньги на их счет не поступали.

Полицейские выяснили, что деньгами АЗС завладели мошенники под видом нефтеторговой компании.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Полицейские напоминают: относитесь с осторожностью к слишком выгодным предложениям. Если цена вещи или услуги кажется слишком низкой, возможно, вас хотят обмануть, продав подделку или некачественный товар. А если продавец требует предоплату и говорит, что товар находится в другой стране или городе, лучше найти того, кто готов встретиться с вами лично.

Источник: www.newsler.ru
01.05.2016, 2:42

Осторожно, мошенники!

В рамках краевой акции «Осторожно, мошенники!» сотрудники минусинской госавтоинспекции провели мероприятия по профилактике случаев мошенничества на территории города и района. Дорожные полиц..

25.04.2016, 12:24

В Саранске продолжают обманывать бабушек

В полицию с заявлением о мошенничестве обратились сразу две саранские пенсионерки. По словам первой пострадавшей, 66-летней пожилой женщины, ей позвонил мужчина, представившийся ее племянником, и п..

27.01.2017, 18:38

Медведев прилетит в Киров

В правительстве Кировской области сообщили, когда премьер-министр России Дмитрий Медведев посетит Кировскую область. 31 января планируется визит Дмитрия Медведева в Кировскую область..

27.07.2016, 12:48

Курскстат: среднемесячная зарплата в Курской области – 24 тысячи рублей

По данным Курскстата , среднемесячная оплата труда работников Курской области в январе-мае текущего года составила 24 тысячи рублей. «Чистыми» это 20 880 рублей. Темп роста к аналогичному периоду 2..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования