Yodda - новости регионов России

Прокомментировали ситуацию с вирусом

13.08.2017, 20:27

Министерство здравоохранения Турции прокомментировало ситуацию с распространением вируса Коксаки в провинции Анталья. Ранее запрос в Министерство здравоохранения Турции был направлен Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ.

С июля в клиники и больницы провинции Анталья - по информации органов здравоохранения Турции - с различными симптомами обратились 348 человек, говорится в официальном ответе. - С представителями клиник и больниц, администрациями отелей Антальи проведены оперативные переговоры. Минздравом Турции даны указания на предмет принятия мер по улучшению санитарно-эпидемиологических условий, ведения мониторинга обращений туристов. Будет продолжена тщательная дезинфекция мест общего пользования, в первую очередь бассейнов, - публикует ответ на своем сайте Роспотребнадзор России. МИД России, Посольством РФ в Турецкой Республике и Роспотребнадзором ведутся переговоры с турецкой стороной по координации действий, направленных на стабилизацию ситуации. В частности, ведомство подготовила и разместило на своем сайте памятку по профилактике вируса Коксаки для туристов. Теруправлениям Роспотребнадзора дано указание подробно консультировать туристов и помогать им в подготовке претензий и исков в случае нарушения их прав, добавил источник.

Источник: bnkirov.ru
29.08.2016, 6:37

Мужчину оштрафовали за то, что тень его машины пересекла сплошную

В ГИБДД пока не прокомментировали случившеесяМосковский водитель заявил, что получил штраф за пересечение тенью его автомобиля сплошной полосы разметки, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылк..

03.10.2016, 20:50

Россияне уверены, что худшее ещё впереди

Россияне в сентябре оценивают свою жизненную ситуацию и обстановку в стране значительно лучше, чем в начале 2016 года.Об этом говорят данные опроса ВЦИОМ . Более половины россиян (57%) оцени..

09.07.2016, 10:51

В США впервые скончался пациент с вирусом Зика

В США зафиксировали первый случай смерти пациента с вирусом Зика. По данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний, это пожилой житель штата Юта, заразившийся во время путеш..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования